Стало известно, что на острове Сахалин десятилетний мальчик практически сутки просидел в заснеженном овраге, расположенном возле моря.

Данный инцидент произошел вчера, 13 февраля, в населенном пункте Бошняково, расположенном в Углегорском районе. После того как ребенок не пришел домой, его родители обратились за помощью в полицию и к волонтерам, которые в итоге и нашли мальчика.

Оказалось, что ребенок в одиночку отправился к близлежащим снежным горкам, расположенным рядом с морским побережьем. Во время катания он оказался в глубоком овраге, из которого ему не удалось выбраться самостоятельно. В итоге он просидел в нем практически сутки, пока его не обнаружили полицейские и волонтеры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Sohu: Секретные противолодочные дроны России включаются в подводную холодную войну

Россия создает новейшее секретное оружие против подводных лодок вероятного противника. Китайское издание Sohu сообщает, что это будут беспилотные летательные аппараты, которые смогут атаковать и уничтожать вражеские субмарины. Подробности в эксклюзивном

На западе Франции продолжаются поиски потерянной истребителем авиабомбы

Французские власти обратились к жителям западных регионов страны за помощью в поиске бомбы. Реалистичный муляж боеприпаса упал с пилона истребителя Mirage 2000D, который осуществлял учебный полет, пишет издание Sud Ouest.

MW: США ускоряют милитаризацию космоса под видом защиты от “российской угрозы”

Американские жалобы на «спутники-матрешки», а также на оружие, предназначенное специально для космической войны, звучат неспроста. США в очередной раз придумало миф о «российской угрозе», чтобы милитаризовать космос, уверены авторы американского
Погода в России: