В Санкт-Петербурге неизвестный украл из автомобиля сумку, в которой лежал один миллион рублей. Об этом сообщили сотрудники управления МВД по Ленобласти.

Отмечается, что кража была осуществлена в ночь на сегодня, 24 февраля, в окрестностях автозаправки, расположенной на Дунайском проспекте. К кроссоверу Kia Sorento подошел неизвестный мужчина, который вначале толкнул стоявшего неподалеку от авто водителя, а потом схватил сумку, лежавшую в салоне, и убежал с места преступления.

Согласно словам пострадавшего, в его сумке находилась крупная сумма денег, а также банковские карточки и важные документы. Полицейским все еще не удалось найти и поймать преступника. Решается вопрос об открытии уголовного дела.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Иран накапливает крупные военные силы на границе с Азербайджаном

Совместные учения Азербайджана и Турции «Нерушимое братство-2021», которые по интенсивности превзошли прошлогодние, инцидент с иранскими фурами на территории Армении и оскорбительные заявления Баку в адрес Ирана совершенно не понравились Тегерану.

Помощник гида назвал частую ошибку туристов при восхождении на Эльбрус

Помощник гида Таулан Кипкеев в беседе с изданием «Известия» сообщил о частой ошибке туристов, которую они допускают, желая взойти на Эльбрус. Как отмечается, 23 сентября туристы, которые находились на Эльбрусе

NetEase: Появление на учениях НАТО российского боевого корабля стало сигналом для США и Британии

Появившийся в зоне учений Североатлантического альянса российский корабль «Смольный» стал своеобразным сигналом для Великобритании и Соединенных Штатов, сообщило китайское издание NetEase. Таким образом РФ дала понять, что никакие альянсы вроде
Погода в России: