Сотрудники полиции вскрыли недавно одну из квартир в городе Воронеж, в которой обнаружили высохшие останки ее владелицы.

Данный инцидент произошел в многоквартирном доме, расположенном по улице Беговой. В местных СМИ сообщают, что соседи в последний раз видели пожилую женщину осенью 2018 года. С того момента она перестала отзываться на звонки и стук в дверь. Работники правоохранительных органов отказывались что-либо предпринимать по этому поводу.

Жильцы дома обратились в приемную губернатора, но это не помогло. Тогда они отправили обращение в приемную российского президента. Лишь после этого полицейские вскрыли дверь, и нашли в квартире тело пенсионерки. Было назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для определения точной причины смерти женщины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

NetEasе: В случае новых провокаций Россия утопит в Черном море весь Шестой флот США

Отношения между РФ и Соединенными Штатами обостряются с каждым днем, каждое резкое заявление одной из сторон в мире воспринимают как сигнал к скорому началу боевых действий. Особенно острой является ситуация

Sohu: Для отражения нападения НАТО Беларуси и России осталось сделать всего одну вещь

Учения России и Белоруссии «Запад-2021» прошли с размахом и привлекли к себе внимание всей планеты. Обе страны продемонстрировали высокий уровень военного мастерства, однако один существенный недостаток эксперты китайского издания Sohu

РВИО опубликовало документы о массовой депортации немцев Польши после войны

Военно-историческое общество РФ открыло широкой публике доступ к документам, сообщающим о масштабной депортации немцев из Польши. Она осуществлялась на основе декрета, датированного 1946 годом, предполагающего «отделение немцев от польского народа».
Погода в России: