Российская теннисистка Мария Шарапова появилась в Лос-Анджелесе на вечеринке, устроенной по случаю церемонии вручения “Оскар”.

На красную ковровую дорожку бывшая первая ракетка мира вышла в длинном полупрозрачном желто-зелёном платье от Valentino. На спине платья имеется большой разрез, обнажающий практически всю спину.

Как сообщается, Шарапова каждый год приходит на вечеринку “Оскара” в качестве гостью. В этому году её сопровождал её жених Александр Джилкс, который, к слову, уже много лет дружит с принцем Гарри.

Поклонники пришли в восторг от наряда Марии, отметив, что она способна украсить любое мероприятие. Однако немало людей и раскритиковали её откровенный образ и посоветовали ей сосредоточиться на своих тренировках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Британцы обеспокоены появлением у России «смертоносных» танков-роботов

В британском информагентстве Daily Express обратили пристальное внимание на роботизированные системы «Платформа-М», разработанные в РФ и использованные в маневрах «Запад-2021». Согласно словам британских журналистов, речь идет о крайне смертоносном вооружении.

С 1 октября пенсионерам полагаются новые выплаты и индексация пенсии

В октябре многих российских пенсионеров ожидают дополнительные выплаты от Пенсионного фонда. Кроме того, граждан, которые получают военные пенсии, ждёт индексация на 3,7%. Также индексация ожидает россиян, которые работали на Крайнем

National Interest: США обладают оружием, которое может лишить РФ преимущества

В американском информационном агентстве The National Interest отметили, что Соединенные Штаты обладают оружием, благодаря которому они лишат Россию всех преимуществ. Согласно словам авторов публикации, американские специалисты смогли добиться огромного прогресса
Погода в России: