Любовь Успенская недавно побывала у Ксении Собчак на Первом канале, однако осталась крайне недовольна передачей.

Как сообщила Успенская на своей странице в Instagram, она шла на передачу Собчак как мать к матери, и хотела быть услышанной и понятой. Однако женщина, согласная ей помочь во всём по-человечески разобраться, вдруг превратилась в холодную, циничную и пустую ведущую, которая готова на всё ради хайпа.

По мнению Успенской, Собчак оставила всю свою душу в “свадебном катафалке”, на котором она была на своей свадьбе. Также Любовь отметила, что это относится ко всем людям, потерявшим способность сопереживать и помогать.

Вскоре Собчак ответила Успенской, сообщив, что та пришла к ней как к журналисту. Она заявила, что Любовь хотела выглядеть определённым образом, и то, что Ксения из неё вытащила, Успенской весьма не понравилось. Также Собчак отметила, что является журналистом, и потому может только постараться разобраться в ситуации, а не оказывать поддержку и падать на колени.

В завершение она заверила Любовь, что всё, что было сказано ею по существу, не будет затронуто монтажом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В России объявили о выплатах в 40 тысяч рублей для некоторых категорий пенсионеров

В России сообщили о новых выплатах для пенсионеров, которая составляет 40 тысяч рублей. Информация была опубликована на сайте мэра Москвы Сергея Собянина. Однако, как указывается, выплата носит региональный характер –

На Тибетском плато обнаружили древнейшие наскальные изображения отпечатков ладоней человека

Группа исследователей из разных стран мира смогла обнаружить на Тибетском плато одни из самых древних следов человеческих ладоней. Исследованием данной находки занималась специальная команда, возглавляемая ученым из КНР Дэвидом Чжаном.

National Interest: США обладают оружием, которое может лишить РФ преимущества

В американском информационном агентстве The National Interest отметили, что Соединенные Штаты обладают оружием, благодаря которому они лишат Россию всех преимуществ. Согласно словам авторов публикации, американские специалисты смогли добиться огромного прогресса
Погода в России: