Несколько дней назад блогер и журналист Василий Уткин заявил, что футболист Александр Кокорин, подписавший контракт с “Зенитом” после выхода из колонии, получает 20 тысяч рублей.

Как было отмечено, Кокорин был готов работать и бесплатно, однако по закону такое осуществить нельзя. Уткин отметил, что информацию о заработке футболиста знает точно.

Спустя некоторое время Кокорин намекнул, что блогер был прав насчёт размера его зарплаты. По его словам, Уткин ему даже немного накинул, таким образом, можно понять, что его зарплата даже меньше 20 тысяч рублей. А точную сумму он не имеет права раскрывать из-за условий трудового соглашения.

В будущем, как сообщается, Кокорин хочет завершить контракт с “Зенитом” и перебраться играть за границу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Китай откажется от строительства новых угольных электростанций в других странах

Си Цзиньпин, лидер КНР, произнося речь на Генассамблее ООН, отметил, что Китай перестанет создавать дополнительные электростанции, работающие на угле, за рубежом. Согласно его словам, китайские власти начнут еще сильнее поддерживать

NI: Россия хочет подстегнуть экспорт истребителей Су-75 Checkmate закупкой для своих ВКС

Новый российский истребитель пятого поколения «Checkmate» был представлен в июле как экспортный продукт, но сейчас, похоже, планы изменились. Об этом пишет The National Interest (NI). Перевод публикации представлен изданием discover24.ru.

Shamshad TV: талибы готовятся к проведению «чистки» своих рядов

На афганском канале ShamshadTV отметили, что в «Талибане» (запрещенная в РФ террористическая группировка) будет проведена «чистка рядов». Отмечается, что вскоре будет сформирована особая комиссия, которая займется проверкой боевиков на предмет
Погода в России: