Фокси Менагери, модель из Соединенных Штатов, рассказала, что ей стало трудно передвигаться из-за огромной груди размера ZZ.

Жительница США отметила, что планирует продолжать посещать пластического хирурга, пока не добьется получения идеальной фигуры. В будущем она собирается установить грудные импланты объемом 7 тысяч куб. см. Модель отметила, что чувствует себя хорошо, а после каждой операции она не может не нарадоваться своей измененной внешности. Однако у нее возникли проблемы с перемещением, к примеру, ей приходится крепко держаться за периллы лестниц, чтобы не упасть.

В молодости 42-летняя модель была скромной и робкой барышней, а свою первую операцию она сделала, после того как разошлась с мужем. Каждое преображение делает ее еще более уверенной в себе. Но теперь Менагери испытывает сложности даже с тем, чтобы просто надеть туфли, так как не может нормально нагнуться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Американка умерла в ожидании результата теста на коронавирус

В издании New York Post сообщают о том, что 39-летняя женщина, проживавшая… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

37 жителей Башкирии накажут за нарушение режима самоизоляции

В ходе совещания правительства Республики Башкортостан сообщили о том, что 37 местных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Московские врачи вылечили от коронавирусной инфекции уже 18 пациентов

Анастасия Ракова, заместитель мэра столицы РФ, сообщила о том, что московским врачам… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: