Семья убитой женщины из Подольска обратилась за помощью к экстрасенсам – убийство произошло два года назад, а преступник до сих пор не найден.

Тело погибшей женщины было найдено в водах Оки. Как было выявлено в ходе расследования, погибшая ушла из дома и направилась в Серпухов, где около двух недель жила в гостинице. Причиной смерти названо удушение. Зачем она отправилась в город, а также мотивы убийства, выяснить не удалось.

Как считают экстрасенсы, девушка приехала для лечения алкогольной зависимости. Родственники подтвердили, что девушка любила выпить. Предположено, что после посещения Высоцкого монастыря девушка решила отдохнуть у воды возле лодочной, где на неё и набросился неизвестный мужчина, возможно, являющийся наркоманом. Причиной нападения назван обычный грабёж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Сенатор Пушков заявил, что непризнание ЕС выборов в Госдуму приведет к политической войне с Россией

Сенатор Алексей Пушков высказался насчёт ситуации, при которой Евросоюз может не признать итоги выборов в Госдуму России. Об этом он рассказал в беседе с изданием «ВЗГЛЯД». Согласно заявлению Пушкова, есть

NI: Россия хочет подстегнуть экспорт истребителей Су-75 Checkmate закупкой для своих ВКС

Новый российский истребитель пятого поколения «Checkmate» был представлен в июле как экспортный продукт, но сейчас, похоже, планы изменились. Об этом пишет The National Interest (NI). Перевод публикации представлен изданием discover24.ru.

Счетная палата: большая часть бюджета России уходит на пенсии россиян

Представители счетной палаты перечислили разделы российского бюджета, на которые ушло больше всего денежных средств в текущем году. Основная часть тратится на пенсии граждан РФ. Отмечается, что наиболее затратной категорией в
Погода в России: