Елена Павлова, уроженка Екатеринбурга, была приговорена Швейцарским судом к пожизненному заключению в тюрьме, после того как ее признали виновной в причастности к убийству швейцарки.

Россиянка перебралась в Швейцарию около 5 лет назад вместе со своими дочками к мужчине по имени Серджио Джуссани. Она познакомилась с ним в Интернете, а потом вышла за него замуж. Позднее женщина узнала, что ее новый супруг имеет большой долг по ипотеке и ежемесячно выплачивает своей экс-жене Монике алименты за сына. Вскоре женщину нашли мертвой. Первоначально полиция посчитала, что Моника свела счеты с жизнью, однако, когда Джуссани был задержан из-за обнаружения в его доме склада с незарегистрированным оружием, им удалось выяснить, что она была убиты бывшим мужем.

Вскоре мужчина узнал, что у Елены появился новый избранник. Из-за ревности он начал давать показания на россиянку, заявив, что именно она подстрекала его к убийству Моники. В результате екатеринбурженку приговорили к пожизненному сроку. Однако ее адвокат отметил, что приговор будет пересмотрен, так как суду было предоставлено неопровержимое алиби.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Эксперт рассказал о способе распознать мошенника на сайте частных объявлений

Алексей Сизов, специалист в области кибербезопасности, в рамках беседы с ведущим радио Sputnik, поведал о том, как можно определить мошенника на интернет-портале частных объявлений. Есть целый ряд признаков, по которым

Минэкономики ФРГ заявило, что нуждается в газе в качестве переходной технологии

Немецкое правительство в ближайшие годы не собирается обсуждать отказ от газа. Он необходим Германии в качестве переходного вида топлива до того момента, пока страна не будет переведена на альтернативную энергетику.

НМ ДНР: Украинские военные разворовывают имущество, поставляемое США

Военное имущество, поставляемое на Украину из Соединенных Штатов, благополучно разворовывается солдатами и офицерами ВСУ. Проблема уже достигла таких масштабов, что командованию приходится придумывать оригинальные способы проверок, сообщает пресс-служба Народной милиции
Погода в России: