В Санкт-Петербурге неизвестные злоумышленники, носившие форму полицейских, ограбили военного пенсионера, забрав у него мобильное устройство и паспорт с деньгами.

Данный инцидент произошел вчера, 24 февраля, на Народной улице в дневное время суток. 49-летний мужчина прогуливался по городу, когда к нему подошли «полицейские». Они отобрали у него паспорт с 8 тысячами рублями и смартфон. Общий размер ущерба составил 40 тысяч рублей. Затем преступники скрылись.

Пенсионер вызвал сотрудников полиции. Он сообщил им, что злоумышленникам на вид было 25-35 лет. Они имели славянскую внешность, а их рост составлял 175-180 сантиметров. Полицейские принялись за поиски грабителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Sohu: План Киева по уничтожению кораблей ВМФ России вызвал недоумение в Китае

Украина сама провоцирует конфликт с Россией своими глупыми заявлениями, а потом рыдает на весь мир из-за «агрессии РФ», уверены китайские эксперты издания Sohu. Они поясняют, что речь идет о недавнем

Эксперты Sohu заметили странную детать при взлете обновленного Ту-160

Отсутствие традиционного дымового шлейфа при взлете модернизированного российского ракетоносца Ту-160 говорит о более эффективной работе нового двигателя, уверены авторы китайского издания Sohu. Они выразили восхищение бомбардировщиком, который еще много лет

NI: В России так много десантников, что для их транспортировки не хватает самолетов

Воздушно-десантные войска России по численности превосходят все армии мира. Кроме того, они уверенно удерживают лидерство и по качеству подготовки, и по оснащению разнообразной бронетехникой, позволяющей выполнять самые сложные боевые задачи.
Погода в России: