В отношении младшей дочери Сергея Суковатого, бывшего руководителя хабаровского управления транспорта, и ее супруга возбуждено уголовное дело. Их обвиняют в педофилии.

В СМИ сообщают, что супружеская пара сексуально надругалась над малолетним ребенком. Согласно предварительным сведениям, жертве насилия на момент противоправных действий был всего один год. На данный момент оба подозреваемых находятся под домашним арестом, а их 3-летнюю дочь изъяли из семьи.

Отмечается, что первоначально дочь экс-чиновника вызвали на допрос по делу ее отца, которого подозревают в получении крупной взятки. Он был задержан в Благовещенске и посажен в СИЗО. Однако во время обысков, проведенных в квартире женщины, были найдены записи с детской порнографией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Читатели японской Tokyo Shimbun восхитились боевыми возможностями российских роботов «Уран-9»

Публикация издания Tokyo Shimbun о российских роботах «Уран-9» привлекла внимание простых пользователей Сети из Японии. Они сравнили комплексы со «страшилками из аниме», но в подавляющем большинстве выразили восхищение уникальной разработкой.

В Подмосковье в начале недели ожидаются ливни и сильный ветер

В Подмосковье в ближайшие несколько дней ожидается весьма пасмурная и дождливая погода. Согласно прогнозам метеорологов, дожди в регионе пройдут в понедельник и во вторник. Погода будет облачной с прояснениями. Температура

Поклонники не узнали Селену Гомес, быстро набравшую лишний вес

Певица и актриса Селена Гомес подверглась резкой критике поклонников за свой лишний вес. Как сообщается, папарацци сумели подловить актрису в Лос-Анджелесе, когда она выходила из мексиканской закусочной. Селена была облачена
Погода в России: