Айтор Санчес, диетолог из Испании, назвал основной симптом жировой болезни печени, по которому можно определить эту болезнь на ранней стадии и быстро вылечить ее.

Согласно словам врача, речь идет о вздутии живота. Поэтому после обнаружения данного симптома следует сразу же обратиться к врачу. Если вовремя не вылечить данное заболевание, то оно может привести к циррозу или фиброзу. Что касается основных факторов риска этого недуга, то к ним можно отнести повышенное содержание холестерина в крови и ожирение.

Для профилактики данного заболевания следует вести здоровый образ жизни, то есть много двигаться и употреблять здоровую пищу. Если жировая болезнь была обнаружена на раннем этапе, то нужно просто отказаться от употребления выпечки и десертов, а также перейти на полезные масла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Доктор Мясников назвал обязательные лекарства для домашней аптечки при пандемии коронавируса

Александр Мясников, известный ведущий и врач, раскрыл названия лекарств, которые должны присутствовать… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сингапурские ученые создали тест, определяющий коронавирус за пять минут

В издании The Straits Times, сославшемся на научное агентство, сообщили о том,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Сколково рассказали о двух типах тестов на выявление COVID-19

Анжей Жимбиев, гендиректор DRD Biotech, работающей в Сколково, поведал о двух базовых… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: