В Забайкалье в населенном пункте Верх-Усугли двухлетняя девочка задохнулась от выхлопных газов, находясь в отцовском гараже.

По словам следователей, данный инцидент произошел вчера, 5 февраля, во время прогревания автомобиля тридцатилетним местным жителем. Мужчина решил взять с собой маленького ребенка, посадив его в машину. Так как температура воздуха на улице опустилась до минус 40 градусов, отец малышки закрыл двери гаража.

Вскоре выхлопные газы усыпили забайкальца. Его разбудил звонок смартфона. Проснувшись, мужчина схватил дочку и вышел на улицу, но к тому времени она уже была мертва. Самого отца отправили в медицинское учреждение в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Турцию могут опять закрыть для российских туристов из-за позиции Анкары по Крыму

Эксперты «Турпрома» заявили, что Турцию могут вновь закрыть для туристов из России. На этот раз это может произойти из-за позиции Турции насчёт Крыма. Так, турецкий МИД недавно сообщил, что страна

63-летняя Шэрон Стоун поразила поклонников фото в купальнике

63-летняя голливудская актриса Шэрон Стоун поразила поклонников своей недавней публикацией в Instagram. Актриса позирует на берегу моря, представ в довольно смелом образе, облачившись в слитный чёрный купальник с глубоким декольте.

Кабмин Германии: ФРГ не признает выборы в Госдуму России в Крыму

Германия не признает присоединение Крыма к РФ, поэтому и выборы в Госдуму России на территории полуострова она считает нелегитимными. Такое заявление сделала представитель немецкого Кабмина Ульрике Деммер. Кроме того, она
Погода в России: