В Москве состоялась премьера второго сезона популярного сериала “Содержанки” режиссёра Константина Богомолова.

Одним из самых впечатляющих моментов мероприятия стал откровенный танец Дарьи Мороз, которая исполнила в сериале одну из главных ролей. Актриса появилась перед зрителями в коротком платье, и, под песню “Моя душа рваная”, исполнила танец из первой серии прошлого сезона. В процессе танца Дарья избавилась от туфель и продолжила танцевать босиком.

Пользователи Сети отнеслись к номеру Мороз неоднозначно. Многие посчитали танец развратным и даже сравнили его со свадебным номером, который ведущая Ксения Собчак исполнила на собственной свадьбе. По мнению подписчиков, такие танцы следует выполнять дома перед зеркалом – нет ни пластики, ни красоты, только вульгарные приседания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Германии не исключили остановку «Северного потока – 2» из-за редких ящериц

Тино Хрупала, представитель фракции «Альтернатива для Германии», отметил, что ввод в эксплуатацию «Северного потока – 2» может быть остановлен из-за редких ящериц. Пишет издание “Лента.ру“. Согласно его словам, фракция «Зеленых»

Некоторые россияне получат выплату в размере 68 тысяч рублей

В России некоторым категориям граждан решили сделать ещё одну выплату. Об этом сообщает издание PRIMEPRESS. Согласно заявлению премьер-министра Михаила Мишустина, на получение выплаты могут рассчитывать медицинские специалисты. Уточняется, что речь

«Вагнеровцы» находятся в Мали больше месяца

Об этом заявил журналист BBC Илья Барабанов в беседе с ведущими телеканала «Дождь» (признан иноагентом в России). По данным Барабанова, россияне уже давно работают в Мали. Их востребованность значительно выросла
Погода в России: