Маниш Шах, врач из Великобритании, убеждал пациенток в наличии у них рака и заставлял раздеваться для проведения обследований интимных зон.

В СМИ сообщают, что жертвами пятидесятилетнего терапевта-извращенца стали 24 женщины в возрасте от 15 до 39 лет. Он назначал им разнообразные анализы и обследования, которые не имели отношения к их заболеваниям. Врач сексуально домогался до пациенток в медцентре, расположенном в восточной части Лондона.

При выдумывании диагнозов обвиняемый проверял семейное положение и возраст женщин. Он также нередко рассказывал им о раке груди, которым страдают голливудские звезды – это делало его диагнозы более убедительными в глазах пациенток. В конце 2019 года Шаха признали виновным. Теперь ему грозит заключение в тюрьме сроком до 15 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Экс-депутат ВРУ Береза нашел способ вернуть Украине Крым и Донбасс

Чтобы вернуть контроль над территориями Крыма и самопровозглашенных республик Донбасса, Киеву нужно не только усилить армию, но еще и найти крупного партнера, который будет оказывать ему всевозможную помощь и поддержку.

Главком Залужный разрешил ВСУ открывать ответный огонь на Донбассе

Украинские ВС могут открывать ответный огонь по защитникам самопровозглашенных ДНР и ЛНР, заявил Главком Валерий Залужный. Он пояснил, что если раньше и были какие-то запреты и ограничения, то теперь они

Читатели Daily Mail повосторгались фотографиями Путина на отдыхе в Сибири

Британское издание Daily Mail опубликовало статью о трехдневном выезде президента РФ Владимира Путина и главы Минобороны Сергея Шойгу на отдых в Сибирь. Публикация, сопровождаемая фотографиями, заинтересовала читателей из Великобритании. Подавляющее
Погода в России: