Американская модель plus-size Эшли Грэм опубликовала на своей странице в Instagram фото из кафе, в которое она отправилась со своим новорождённым сыном.

На фото находящаяся в общественном месте 32-летняя модель кормит своего сына Айзека грудью, не обращая внимания на остальных посетителей. Её поступок вызвал массу противоположных комментариев от подписчиков модели, многие из которых посчитали выставление довольно личного процесса напоказ недопустимым.

Другие же, наоборот, убеждены, что грудное вскармливание в общественном месте является сильным шагом, который позволяет и всем окружающим насладиться “прекрасной кормящей матерью”. Они отметили, что стыдиться этого процесса не стоит, и Эшли является образцом настоящей мамы, демонстрирующей естественность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Петербурге сообщили о 22 нарушителях карантина

В управлении МВД по Ленобласти сообщили о том, что в Санкт-Петербурге 22… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Сосновом бору ввели режим повышенной готовности из-за коронавируса

Михаил Воронков, глава Соснового бора, подписал постановление, согласно которому на территории городского… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Полиция опровергла штрафование родителей за нахождение детей в общественных местах

Представители управления МВД по Иркутской области решили опровергнуть информацию о том, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: