На Первом канале 20 февраля в рамках передачи “На самом деле” было рассказано про 19-летнюю жительницу деревни Екатериновка Омской области, против которой возбуждено уголовное дело за интимную связь с восьмиклассником из соседнего села Орехово.

При этом девушка уже находилась на третьем месяце беременности. Во время передачи девушка заявила, что после того, как она “подарила” восьмикласснику секс на 1 сентября, её начали буквально выгонять из села. Её обвинили в том, что она переспала чуть ли не с каждым мужчиной и парнем, и переключилась на несовершеннолетних.

Сама же Екатерина заявила, что это лишь завистливые слухи, а она беременна от своего взрослого возлюбленного, которому к тому же никогда не изменяла. Однако в ходе передачи выяснилось, что забеременеть от него она не могла – мужчина находился в это время в колонии. Также односельчане Екатерины подтвердили её распущенность.

После этого девушка призналась, что в 14 лет её изнасиловали, о чём она никому не рассказывала, и теперь у неё травма на почве этих событий.

Её заявление будет проверено правоохранительными органами, после чего будет вынесено решение о возбуждении уголовного дела.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

The American Conservative: США не должны допускать углубления сотрудничества Китая и России

Соединенные Штаты обязаны ослабить давление на Россию и перейти к более миролюбивой политике, так как в противном случае им придется решать проблемы, связанные с объединением РФ и Китая. В своей

Sohu: Для отражения нападения НАТО Беларуси и России осталось сделать всего одну вещь

Учения России и Белоруссии «Запад-2021» прошли с размахом и привлекли к себе внимание всей планеты. Обе страны продемонстрировали высокий уровень военного мастерства, однако один существенный недостаток эксперты китайского издания Sohu

Путин заявил, что ушёл на самоизоляцию из-за тесного контакта с заразившимся человеком

Президент России Владимир Путин рассказал, что ему пришлось уйти на самоизоляцию, так как он весьма тесно общался с заразившимся коронавирусом человеком. Как сообщается, в ближайшем окружении президента коронавирус был выявлен
Погода в России: