21-летняя жительница Британии Джемма Уоттс была приговорена к тюремному заключению сроком на 8 лет за изнасилование четырех девочек под видом парня.

Осужденная знакомилась с подростками в социальных сетях, представляясь шестнадцатилетним парнем. Она прятала свои длинные волосы под капюшоном и бейсболкой. Ей настолько хорошо удавалось играть мальчика, что она знакомилась в этом образе с родителями своих жертв, которые были уверены, что встречаются с парнем. Затем преступница сексуально надругалась над ними, оказывая психологическое давление, а иногда угрожая ножом.

В правоохранительных органах считают, что на самом деле Уоттс могла обмануть гораздо больше девочек – от двадцати до пятидесяти. Отмечается, что две пострадавшие пытались свести счеты с жизнью, когда поняли, что на самом деле у них был роман с женщиной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

На Украине придумали, как уничтожить Черноморский флот России

Официальный Киев в последние несколько лет постоянно заявляет о своих высоких достижениях… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россиянам в октябре пророчат крах банковской системы

Экономист Валентин Катасонов рассказал о том, что уже с первых дней октября… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Травматолог-ортопед Терновой назвал главные требования к осенней обуви

Возглавляющий Центр реабилитации МГМУ имени Сеченова Константин Терновой дал несколько рекомендаций по… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: