В Ноябрьске завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве приятеля.

Инцидент произошёл 30 октября 2019 года. Обвиняемый в своей квартире вместе с 24-летним знакомым ночью употребляли алкогольные напитки. В какой-то момент они легли спать. Затем мужчина проснулся из-за того, что его гость с кем-то громко выяснял отношения по телефону.

Желая поспать в тишине, обвиняемый сделал несколько замечаний молодому мужчине. Однако тот не отреагировал, и после этого владелец квартиры ударил его кулаком по голове несколько раз, после чего лёг спать.

Утром мужчина обнаружил, что его гость скончался. Судмедэкспертиза показала, что причиной его смерти стала субдуральная гематома.

В содеянном обвиняемый признался, уголовное дело в его отношении направлено в прокуратуру. Мужчине грозит до 15 лет заключения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В кабинете главы ЦИК Тихановской угрожали убийством

Анна Красулина, пресс-секретарь бывшего кандидата на должность главы белорусского государства, сообщила прессе,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Наташа Королева дала комментарий измене мужа

Наташа Королева высказалась о семейной драме, связанной с изменой её мужа Сергея… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Корабли и авиация НАТО и Украины пытаются оттеснить флот России от Крыма

Военные силы Украины и НАТО в рамках маневров «Объединенные усилия-2020» пытаются вытеснить… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: