Представители китайского бренда Xiaomi заявили об уменьшении стоимости самого дорогого гаджета Redmi K20 Pro Premium, обладающий выдвижной селфи-камерой.

На старте продаж эту модель можно было приобрести за 450 долларов (около 27,5 тысячи рублей), а сейчас она продается за 408 долларов (около 24,9 тысячи рублей). По словам сотрудников компании, этот девайс является наиболее совершенным флагманом в линейке смартфонов с выдвижным объективом.

Напоминаем, что на полках магазинов данный гаджет появился в сентябре прошлого года. Основным отличием Premium-версии от обычной является наличие у нее мощного процессора Snapdragon 855 Plus. В остальном они практически идентичны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

iPhone стал самым популярным смартфоном в мире в 2020 году

Аналитики из организации Omdia составили список мобильных гаджетов, пользовавшихся наибольшим спросом у людей в 2020 году. Лидирующие позиции заняли модели iPhone. Отмечается, что смартфоны Apple смогли занять половину всего рейтинга.

Стоимость смартфона Huawei Mate X2 выросла вдвое и доходит до $6000

25 февраля в Китае стартовали продажи флагмана Huawei Mate X2, который обладает гибким двойным экраном. Как сообщается, модель весьма популярна в Китае. Так, очередь за покупкой новинки, по некоторым данным,

С фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 6 можно будет отвечать на сообщения в WhatsApp и Telegram

Фитнес-трекер Mi Band 6, который компания Xiaomi полным ходом готовит к выходу на рынок, получит множество новых полезных функций. Среди них – возможность пользоваться интернет-мессенджерами, не доставая телефон из кармана
Погода в России: