Телеведущая Яна Поплавская в своём Instgaram сообщила о снятии с эфира выпуска “Прямого эфира” с Андреем Малаховым. Сюжет передачи был посвящён пропавшему в Смоленской области подростку Владу Бахову.

По словам ведущей, выпуск успели увидеть только жители Дальнего Востока. Поплавская считает, что это было сделано по “указу сверху”, а исчезновение подростка пытаются скрыть и замять всеми силами. Согласно телепрограмме на сайте “России-1”, вместо “Прямого эфира” 2,5 часа шел специальный выпуск ток-шоу “60 минут”.

Так, в прямом эфире неожиданно выяснились новые подробности дела – несовершеннолетнюю дочь водолаза, который проводил поиски Влада, заставляют дать показания против своего отца. Поплавская заявила, что будет всеми силами пытаться добиться правды.

16-летний Влад пропал в апреле 2019 года на пикнике в лесу возле города Демидов. Никто из присутствующих на пикнике, а также сотрудники полиции, с прессой не общаются, а все поиски были безрезультатными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Жителей Японии восхитил российский атомный ледокол «Арктика»

Японским изданием NHK был размещен материал, посвященный атомному ледоколу «Арктика», построенному Россией.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Супермодель Эмили Ратаковски опубликовала фото топлесс

Американская супермодель Эмили Ратаковски поделилась в Instagram новым откровенным фото, сделанным для… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ирину Пегову после участия в шоу “Вечерний Ургант” раскритиковали за вздутые ноги

Ирина Пегова приняла участие в шоу “Вечерний Ургант”. Выпуск с её участием… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: