В Астрахани водитель маршрутки устроил драку на перекрёстке во время запрещающего сигнала светофора.

При этом повода для столь агрессивных действий у мужчины не было. Ему просто не понравилось слишком медленное движение водителя, управляющего ВАЗ-2114. Маршрутчик предпринял несколько попыток обогнать его, но из-за движения по полосе у него этого не вышло.

Остановившись на светофоре неподалёку от здания полиции, водитель маршрутки вышел из машины и направился к ВАЗ-2114. Из последней также вышел водитель, и между ними завязалась драка. Преимущество было на стороне маршрутчика – он не менее восьми раз нанёс сильные удары своему оппоненту, после чего вернулся в маршрутку.

При этом он так увлёкся, что задержался на перекрёстке ещё на один светофорный цикл, создав очередь и для остальных водителей. Что чувствовали при этом его пассажиры, неизвестно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Курганец ударил соседа ножом после замечания о шуме

В управлении СК РФ по Курганской области сообщили о том, что в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Лукашенко призвал не повторять ошибок Великой Отечественной войны

Во время переговоров с Владимиром Путиным Александр Лукашенко призвал уделять как можно… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пьяный белгородец зарезал сожительницу, выбросил её тело и лёг спать

Следственный комитет по Белгородской области сообщил, что подозревает жителя Валуек в убийстве… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: