Участкового из Мордовии подозревают в избиении женщины и фальсификации материалов дела с целью обвинить потерпевшую в административном правонарушении.

Работник правоохранительных органов совершил эти преступления 23 декабря 2018 года. Отмечается, что он насильно приволок жительницу Саранска в полицейский пункт, а затем ударил ее два раза по лицу и бедру. Для придания своим действиям законности участковый сфальсифицировал доказательства. В действительности пострадавшая ничего не нарушила.

Сотрудники прокуратуры отметили, что по отношению к полицейскому возбуждено уголовное дело, которое впоследствии было направлено в суд. Участкового также отстранили от занимаемой им должности. Если его вину докажут, то он будет уволен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Эксперт объяснил, по каким признакам мошенники выбирают своих жертв

Илья Прокофьев, зампредседаталя «Центрюрсервиса», сообщил, как именно мошенники стараются подбирать своих жертв.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ряд российских семей сможет получить дополнительные 50 тыс. рублей

В ближайшем будущем некоторые категории семей в РФ смогут получить из бюджета… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Шнуров дал свой комментарий на приговор Михаилу Ефремову

Агентство «РИА Новости» разместило комментарий Сергея Шнурова на завершившийся суд над Михаилом… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: