На площади Химиков города Череповец в минувшее воскресенье, 5 января, бешено носилась испуганная кобыла, едва не задев горожан.

Свидетели произошедшего отмечают, что женщина предлагала прохожим покататься на санях, привязанных к ее лошади. Однако когда с площади взлетела стайка птиц, кобылка испугалась и стала неуправляемой. Она начала бегать по кругу на огромной скорости без остановки. В этот момент в санях находилась только владелица животного.

Местные жители моментально разбежались в сторону, поэтому среди них, к счастью, никто не пострадал. Вскоре хозяйка смогла остановить сани и успокоить лошадь. В настоящее время на Вологодчине подумывают запретить катание на лошадях в пределах города, так как это может привезти к неприятным последствиям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Тюмени две танцовщицы продемонстрировали растяжку на эскалаторе

В Тюмени две девушки продемонстрировали свою гибкость, выполнив растяжку на эскалаторе в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Москве безработный до смерти избил пенсионерку

Представители управления МВД по столице России сообщили о задержании безработного мужчины, подозреваемого… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Обнаженный мужчина ежедневно устраивает пробежки по Воронежу и обливается водой

В издании «МОЁ! Online» сообщили о том, что в селе Отрадное, расположенном… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: