Тина Канделаки в интервью раскрыла подробности своих отношений с мужем Василием Бровко, который младше её на 11 лет.

Как рассказала Канделаки, знакомство с Василием состоялось 10 лет назад. В то время ему было всего лишь 23 года. Телеведущая вместе с Андреем Колесниковым вела передачу “Нереальная политика”, и этот проект дал старт отношениям с Василием.

Канделаки отмечает, что вместе с Бровко ей интересно делать всё, и он поддерживает любые, даже самые безумные её идеи. Постоянное стремление двигаться вперёд и не останавливаться Тина называет основным качеством своего мужа. Разница же в их возрасте компенсируется энергией Тины и отзывчивостью Василия на эту энергию.

Также ведущая отмечает, что в семье у них полное равноправие: в одних вещах сильна она, в других – супруг. То, что они прожили вместе уже 10 лет, что является приличной цифрой для современных условий, подтверждает правильность её выбора.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея
Погода в России: