Автопроизводитель Tesla сообщил о снижении стоимости электрокаров Model 3, произведенных на китайском предприятии в Шанхае.

На данный момент времени приобрести соответствующий электромобиль в КНР можно за 43 тысячи долларов (около 2 миллионов 660 тысяч рублей по текущему курсу). Компании удалось снизить стоимость своих машин не только благодаря уменьшению расходов на логистику (раньше авто приходилось везти из США), но и выдаче субсидий от государства, поддерживающего производителей электрокаров.

В СМИ отмечают, что цены упали не только на сами машины, но и различные аксессуары для нее, а также зарядные девайсы. Напоминаем, что завод Tesla в Китае смогли построить меньше чем за год. Первая партия его автомобилей уже нашла своих покупателей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Чехове резко выросло количество ДТП с участием пьяных водителей

Владимир Севостьянов, руководитель управления ГИБДД по Подмосковью перечислил региональные города, в которых… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Фура насмерть сбила велосипедиста на Мурманском шоссе

В управлении ГИБДД по Ленинградской области сообщили о том, что на Мурманском… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Опубликованы изображения электрического мотоцикла Lada

Столичный дизайнер Максим Буров решил немного пофантазировать и создал несколько изображений мотоцикла… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: