Светлана Лобода в свой новой публикации в Instagram продемонстрировала предмет своей особой гордости – длинные ноги, приводящие её поклонников в восторг.

На фото, снятых на фоне тропических зарослей, певица, стоящая босиком на песке, позирует в белоснежном свободном платье, надетом прямо на голое тело. В откровенном вырезе юбки Светланы можно увидеть её длинные ноги, которые даже для неё выглядят довольно неестественно.

Впрочем, поклонники ничуть не смутились и начали сравнивать Лободу с амазонкой, греческой богиней Афродитой, и называть музой и просто шикарной женщиной. Немалое внимание было уделено и её ногам. Кроме того, некоторые отметили, что Светлана на фото предстала без своей привычной чёлки, и такой образ был оценён достаточно высоко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Полина Гагарина опубликовала пикантное фото в свой день рождения

Певице Полине Гагариной 27 марта исполнилось 33 года. В честь своего дня… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Москве дороги и тротуары после зимы будут промыты специальным шампунем

В Москве в субботу впервые после зимы вымоют дороги специальным концентрированным моющим… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

ФАС спрогнозировала подорожание бензина темпами ниже инфляции

Глава ФАС Игорь Артемьев заявил о подорожании бензина, которое будет осуществляться ниже,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: