В управлении СК РФ по Ярославской области сообщили о начале доследственной проверки после появления сообщения о том, что в одном из детсадов региональной столицы 6-летний мальчик получил травму головы.

Недавно в соцсети появилось сообщение, в котором говорится о том, что во время прогулки воспитательницы с детьми случился страшный инцидент – при катании с ледяной горки мальчик ударился головой об лед и не мог после этого самостоятельно двигаться. Отмечается, что ребенка доставили в больницу, где у него диагностировали черепно-мозговую травму. В настоящее время ребенок проходит лечение дома.

Представители Следственного комитета отметили, что сейчас сотрудники ведомства выполняют все нужные проверочные мероприятия. Заведующая садиком при этом сообщила, что с мальчиком все в порядке. Она добавила, что он поскользнулся и упал – все это можно посмотреть в записанных протоколах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Иркутская дивизия 9 марта выведет на боевое дежурство стратегические комплексы “Ярс”

9 марта состоятся плановые учения Иркутской дивизии РВСН, которая отработает вывод на боевые позиции ракетных комплексов «Ярс», сообщает российское военное ведомство. Сразу же после разворачивания ракет расчеты встанут на боевое

Эксперты скептически отнеслись к предложению Лукашенко разместить самолеты РФ в Беларуси

Белоруссия в последнее время слишком часто меняет свое отношение к России, поэтому доверять ей самолеты не стоит. Иначе они могут попасть в зависимость от Минска, уверен военный эксперт Александр Михайловский.

Британский корабль “Mercey» пошел на перехват российской подлодки, оснащенной «Калибрами»

Британский патрульный корабль «Mercey» пытался преследовать российскую подводную лодку «Ростов-на-Дону», вооруженную крылатыми ракетами «Калибр». Подробности об этой операции рассказали сами британские военные. Так, командир сторожевого корабля отметил, что на него
Погода в России: