В информационном агентстве Focus сообщили о том, что если неправильно заварить чай, то он может стать опасным ядом.

Эксперты отмечают, что чай представляет собой натуральный продукт, в котором могут содержаться дрожжи, патогенны, бактерии или плесень. По этой причине во время его заварки необходимо точно следовать всем инструкциям, представленным на упаковке. Нужно обязательно залить чайные листочки кипятком и подождать как минимум 5 минут, прежде чем употреблять его.

По словам специалистов, не следует также пить чайный напиток, настаивавшийся несколько часов, так как он тоже может негативно повлиять на здоровье человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ученые нашли главный признак быстрорастущей формы рака мозга

Американские исследователи выяснили, что отсутствие всего одного гена может привести к развитию… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Для лечения мигрени нашли цвет света

Мигрень давно считается одним из самых распространенных заболеваний. При этом даже те… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Депрессию научились устанавливать по частоте сердечных сокращений

Ученые рассказали о новом способе выявлять депрессивные состояния у человека. Теперь одним… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: