В информагентстве Bloomberg сообщают о том, что за последний год продажи смартфонов iPhone от американской компании Apple на китайском рынке значительно возросли.

Журналисты отмечают, что в декабре 2019 года поставки данных гаджетов увеличилась на 18,7 процента в сравнении с тем же отрезком времени 2018 года. Данную информацию подтвердили сотрудники китайской академии CAICT, отметившие, что всего за один месяц в КНР было куплено 3 миллиона 180 тысяч «айфонов».

Наибольшей популярностью у китайских покупателей пользуется iPhone 11. Отмечается, что именно этот смартфон смог переломить ход продаж в стране. Эксперты добавляют, что всего в китайские магазины отгрузили 389 миллионов девайсов, но лишь 13 миллионов из них имеют поддержку 5G сетей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Apple разработала целую серию “умных” магнитных разъемов для iPhone и iPad

Компания Apple запатентовала сразу несколько «умных» разъемов на магнитах, которые вполне вероятно вскоре будут использоваться как в смартфонах iPhone, так и в планшетах iPad. Сообщается, что эти разъемы предназначены не

Xiaomi представила бюджетные смартфоны Redmi Note 10 с AMOLED-экранами

Состоялась презентация новых бюджетных гаджетов Redmi Note 10, 10 Pro и 10 Pro Max, оснащенных AMOLED-дисплеями. Базовый вариант в качестве «сердца» использует чипсет Snapdragon 678. На нем может быть установлено

300 тысяч смартфонов Redmi K40 и K40 Pro продано всего за 5 минут

Всего пяти минут оказалось достаточно бренду Redmi, чтобы продать 300 тысяч новых смартфонов K40, K40 Pro и K40 Pro+. Этот рекорд, хоть и является впечатляющим, все же мало кого удивил.
Погода в России: