Пластический хирург Лейла Еприкян выразила своё мнение по поводу резко помолодевшей Аллы Пугачевой.

Не так давно поклонники Примадонны начали активно обсуждать её заметно изменившееся лицо, которое каким-то таинственным образом помолодело. Пугачеву начали обвинять в излишней любви к пластической хирургии. Сама певица отмечала, что стареет достаточно быстро, но старается поддерживать своё здоровье ради детей.

Как отмечает Еприкян, без неотредактированных фото сложно судить о том, делала ли Алла Борисовна себе пластику или нет. С большей вероятностью она позволяет себе витаминные инъекции и массажные процедуры для лица. Кроме того, хирург подчёркивает, что после 60 лет пациентам часто отказывают в пластике из-за состояния их здоровья.

Основное внимание, по словам хирурга, нужно обратить на возможности сервиса Instagram и программ, позволяющих любому человеку наложить нужное количество фильтров, изменив себя, таким образом, до неузнаваемости.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –
Погода в России: