Певица Алсу в своём Instagram выложила видеозапись со своей дочерью Микеллой, играющей на рояле и исполняющей песню “Любовь настала”.

Среди множества оценивших исполнение подписчиков певицы нашлись и недовольные. Так, одна из подписчиц указала, что у Микеллы слабый голос, не подходящий для сцены, и её дочь поёт лучше, хотя и её она не одобряет.

Некоторые отметили, что Микелла не попадает в ноты, и её чего-то не хватает для её исполнения. Также подписчики напомнили о ситуации с накруткой голосов в шоу “Голос”, после которой, как сообщается, любовь зрителей Алсу и Микелле будут очень трудно заслужить.

Алсу не стала пропускать подобные высказывания и сообщила в ответ, что её дочь в одобрении подписчиков точно не нуждается.

Кроме того, критика возмутила и других пользователей Сети, отметивших, что нельзя писать гадости в адрес детей, тем более на страницах их родителей – это говорит об отсутствии ума и воспитания. Также некоторые пожалели дочь подписчицы, которой с самого детства обламывают крылья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Санкт-Петербурге мужчина изнасиловал жену на глазах у её детей

В Санкт-Петербурге задержан 42-летний мужчина, обвиняемый в изнасиловании женщины на глазах у… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дочь Романа Абрамовича показала неидеальную фигуру на яхте

Дочь Романа Абрамовича Софья поделилась с подписчиками в Instagram новой фотографией в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Юлия Проскурякова удивила подписчиков своей фигурой в купальнике

Певица Юлия Проскурякова огорчила некоторых своих поклонников новой публикацией в Instagram. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: