22-летняя австралийская модель Ариэлла Нисса на своей странице в Instagram опубликовала необработанные снимки, на которых заметны несовершенства её фигуры и целлюлит.

Модель пожаловалась на хейтеров, которые постоянно пишут ей негативные сообщения и критику. Так, один из них сравнил её целлюлит со скомканным пластиковым пакетом. Также Ариэлла сообщила, что многие модельные агентства отказываются с ней сотрудничать, хотя и не раскрывают истинных причин отказа. А вот другие отменили фотосъёмки из-за недостаточно гладкой кожи.

При этом Ариэлла получила поддержку от своих подписчиков, которые поблагодарили её за настоящие фотографии, и заявили, что она прекрасна, а её уверенность в себе помогла им полюбить их собственный целлюлит. В настоящее время на аккаунт Ариэллы подписано более 350 тысяч человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Твери пьяные посетители ресторана “Старый чемодан” устроили драку

В Твери в ресторане “Старый чемодан” вечером 8 сентября произошла драка. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Башкирии была зафиксирована ещё одна смерть от коронавируса

В Башкирии из-за коронавируса умер ещё один пациент. Об этом сообщила пресс-служба… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Калужской области мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку

В Калужской области 22-летний местный житель обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней девочки. Инцидент… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: