В продаже появился удлиненный Mercedes-AMG G63 в модификации Big One. Его можно приобрести в Германии за 34 000 000 рублей.

Премьера данной модели состоялась около трех лет назад на мотор-шоу в Женеве. Он создан на базе G63 прошлой генерации. Его кузов на 75 сантиметров удлинили специалисты FAB Speed. Всего было создано 10 подобных автомобилей. Каждый из них оснащен битурбированным 8-цилиндровым двигателем мощностью 563 «лошадки» и объемом 5,5 литра.

Салон внедорожника тоже сильно отличается от базовой версии: у него появились отдельные сидения сзади, а также складные столики, большой подлокотник и вертикальная стенка, которая делит салон на две части и обладает встроенными отверстиями вентиляции. Задние пассажиры могут также в любой момент воспользоваться двумя планшетами. В объявлении указано, что пробег автомобиля составляет 600 километров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Житель Новосибирска восстановил бронеавтомобиль 1944 года выпуска

Житель Новосибирска Анатолий Киселев восстановил бронированный автомобиль БАШ-64, который увидел свет еще в 1944 году. Эту машину создавали для использования в экстремальных условиях, но в массовое производство она так и
Погода в России: