Никита Михалков, известный режиссер из РФ, решил прокомментировать сведения о том, что модель Ксения Пунтус выпала из окна квартиры, принадлежащей его внуку Андрею Бакову.

Согласно его словам, он ничего не знает о произошедшем. Напоминаем, что в минувшую субботу, 11 января, девушку обнаружили под окнами многоэтажного дома в легкой одежде. Позднее стало известно, что в тот день она встретилась с Баковым в столичном баре, а затем поехала к нему домой. Владелец апартаментов рассказал полицейским, что не заметил случившегося, так как спал.

В настоящее время Пунтус лежит в больнице. Врачи оценивают ее состояние как стабильно тяжелое. Позднее консьержка дома рассказала, что Баков всегда ведет себя тихо и спокойно в квартире. Она также не услышала никаких странных звуков перед падением девушки из окна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Байден прокомментировал введение новых санкций в отношении России

Американский президент Джо Байден заявил, что намеревался ввести более жесткие санкции в отношении РФ, однако остановился на выборе в пользу «пропорциональности». Он также отметил, что предупредил российского лидера Владимира Путина

Украинские пограничники провели учебные стрельбы на Донбассе

На подконтрольной Киеву территории Донецкой области прошли учения украинских пограничников, сообщила пресс-служба госпогранслужбы Украины. В маневрах задействовали боевую технику. Бронемашины использовались лишь для переброски воинских подразделений в район проведения учений.

ВОЗ рассказала о двукратном увеличении роста заболеваемости Covid в последние два месяца

Примерно с середины февраля до сегодняшнего дня количество новых случаев заражения коронавирусом постоянно растет. Всемирная организация здравоохранения зафиксировала за этот период рост заболеваемости практически в два раза, заявил возглавляющий ВОЗ
Погода в России: