Челябинский Чистомэн провел уборку городских улиц после Нового года и разместил в Сети соответствующий фотоотчет, который впоследствии был украден чиновником из Казахстана.

Пост казахстанского госслужащего полностью копирует отчет россиянина, однако в нем отсутствовали ссылки на жителя Челябинска. Чистомэн отметил, что сильнее всего его возмутил не сам факт кражи, а то, что чиновники подобного уровня занимаются столь постыдными вещами в 2020 году.

Вскоре скандал переместился из соцсетей в СМИ. После этого чиновник удалил со своих страничек в «Инстаграме» и «Фейсбуке» все посты об уборке отходов после Нового года. Он также назвал случившееся недоразумением. По словам госслужащего, его помощники должны были разместить посты Чистомэна с указанием авторства, а те не стали добавлять ссылки на активиста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Фигуристка Евгения Медведева рассказала, что переехала в новый дом

Российская фигуристка Евгения Медведева, которая уже имеет в своем активе по две… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россиянам в октябре пророчат крах банковской системы

Экономист Валентин Катасонов рассказал о том, что уже с первых дней октября… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Сети появились снимки с полностью обнажённой Ириной Шейк

Фотограф Мерт Алас выложил в Инстаграм фотографии обнаженной Ирины Шейк. Российская супермодель… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: