Композитор Игорь Николаев принял участие в передаче “Вечернее шоу с Аллой Довлатовой”, где затронул вопрос своих отношений с бывшей женой Наташей Королевой.

Согласно его словам, со своей первой женой, брак с которой длился с 1978 по 1991 год, он прекратил какое-либо общение и ничего про неё не знает. С Королевой композитор состоял в отношениях с 1992 по 2001 год. Её Николаев называет важным этапом в своей жизни, несмотря на то, что они практически не видятся.

На страницы друг друга в социальных сетях бывшие супруги не подписаны, но Николаеву иногда приходят уведомления об отметках в постах, где его упомянула Наташа. Порой он ставит этим публикациям “лайки”, отмечая, что это от чистого сердца.

Алла Довлатова сообщила Николаеву, что недавно разговаривала с Королевой, и она передала бывшему мужу “большой-большой привет” и поздравление с юбилеем – 17 января композитору исполнилось 60 лет. В ответ Николаев высказал сдержанную благодарность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Фигура 60-летней телеведущей в бикини восхитила поклонников

Британская телеведущая Антея Тернер восхитила поклонников своей фотографией с отдыха, опубликованной в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Десантники России испытают на марше инновационные носки

В организации «Медь для жизни» сообщили о том, что российские десантники в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Турция заблокировала выход через Босфор российским военным кораблям

Турция собирается закрыть проход через пролив Босфор для боевых судов ВМС России… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: