Президент США Дональд Трамп в связи с ударом Корпуса стражей исламской революции по военным объектам США в Ираке организовал экстренное совещание.

Известно, что в Белый дом прибыли глава Пентагона Марк Эспер и госсекретарь США Майкл Помпео. Кроме того, в совещании примут участие ближайшие соратники Трампа. Отмечается, что выступать с обращением к населению по телевидению президент США не будет.

Как сообщается, 8 января по аэродрому в Эрбиле и авиабазе аль-Асад была осуществлена атака с использованием более десяти ракет. Информация о нападении была подтверждена Пентагоном. О пострадавших в нападении не сообщается.

Таким образом, Иран начал операцию “Мученик Сулеймани”, являющуюся местью за гибель генерала Сулеймани. Уточняется, что Ираном подготовлено 13 сценариев мести.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Настя Ивлеева выложила новую откровенную фотосессию

Блогер Настя Ивлеева на свой странице в Instagram поделилась кадром из пикантной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

The Drive: В США оспорили рекорд российского бомбардировщика Ту-160

В информагентстве The Drive заявили, что Соединенные Штаты оспорили рекорд российских самолетов… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Журналист Баранец считает, что Польша исчезнет в случае нападения на Белоруссию

Виктор Баранец, журналист из РФ, уверен, что Польша исчезнет с карты мира,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: