Анна-Мария, дочка Михаила Ефремова, сообщила журналистам о том, что ее мать Ксения Качалина из-за пристрастия к алкогольным напиткам страдает от провалов в памяти.

Ранее Качалина рассказала представителям прессы о том, что для поддержания хорошего самочувствия ей необходимо выпивать не менее одной бутылки в день. Однако подобное положение дел не устраивает ее 19-летнюю дочь, поэтому сейчас ее опекает только отец. Анна-Мария редко видится с матерью, а свое детство она и вовсе провела в интернате.

По словам девушки, запах спирта от ее матери исходит на всю улицу. Она добавила, что у Качалиной уже начал угасать разум, так как у нее появились провалы в памяти. Знакомые дочери Ефремова при этом беспокоятся за здоровье самой Анны-Марии, которая страдает от посттравматического расстройства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

ЗРК С-400 впервые отразили массированный ракетный удар

На боевых учениях на полигоне Капустин Яр, что под Астраханью, зенитно-ракетные комплексы С-400 отразили удар условного противника и сбили сразу 8 ракет-мишеней. В ходе маневров применялись боеприпасы «Армавир», «Бекас» и

Палестинцы использовали российский ПТРК для удара по бронетехнике Израиля

Издание The Jerusalem Post сообщает, что для обстрелов израильской территории боевики радикального палестинского движения ХАМАС использовали российские противотанковые ракетные комплексы «Корнет». Эксперты подтверждают, что в распоряжении Палестины имеются такие ПТРК.

Стало известно, какие ракеты используют Израиль и сектор Газа

Радикальное палестинское движение ХАМАС использует для обстрелов Израиля новые ракеты, дальность полета которых достигает 250 километров. Эти боеприпасы, называемые «Айяш», являются самыми дальнобойными из всех, которые сектор Газа применял ранее.
Погода в России: