Виктор Тутельян, диетолог российского Министерства здравоохранения, отметил, что колбасу можно употреблять, но в умеренном объеме.

Согласно словам специалиста, съесть пару тоненьких кусочков сырокопченой колбасы в день можно, а вот за раз съедать сразу 100 граммов – вредно для организма. Он отметил, что нужно всегда употреблять то количество продукта, которое окажет пользу, а не вред. Тутельян также считает, что ущерб здоровью наносят не отдельные блюда, а весь рацион в целом.

Следует также следить за тем, чтобы питание соответствовало физической активности. Например, для человека, бегающего по утрам и посещающего тренажерный зал, колбаса способна стать неплохим источником энергии. Врач добавил, что не стоит считать каждую съеденную калорию, однако если сегодня вы переели, то на следующий день необходимо устроить разгрузочный день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ученые нашли главный признак быстрорастущей формы рака мозга

Американские исследователи выяснили, что отсутствие всего одного гена может привести к развитию… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сексуальное желание мужчин можно будет регулировать

Учёные в ходе исследования обнаружили, что на половое влечение у мужчин можно… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Создано самое эффективное против коронавируса SARS-CoV-2 средство

Экспертам Каролинского университета (Швеция) удалось, наконец, найти вещество, которое не только защищает… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: