Телеведущая Дана Борисова на новогодние праздники отправилась отдыхать в Таиланд на остров Самуи, откуда уже опубликовала несколько фотографий.

Дана позирует в слитном купальнике в нескольких различных позах. Поклонники, рассмотрев фото, пришли к выводу, что ведущая решила перестать редактировать свои снимки – на фото отчётливо заметны несовершенства фигуры Борисовой и её явно лишний вес.

Во мнениях по поводу данной ситуации подписчики Даны разделились. Одни уверены, что ей стоит прятать свои недостатки, но большинство всё же сообщили, что на фото без редакции Дана выглядит более естественной и ближе к людям. Также некоторые отметили, что “натуральные” снимки в Instagram являются редкостью.

В подписи к публикации Дана сообщила, что отдыхать трезвой – счастье, и отмечает, что вокруг неё много пьяных людей, которые упускают множество радостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Forbes заявили, что новое вооружение Японии заставит Россию и Китай нервничать

Журналисты американского издания Forbes заявили, что в будущем истребители F-35, которые стоят… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Экс-солисты Smash Лазарев и Топалов намекнули поклонникам на воссоединение группы

Влад Топалов на своей странице в Instagram поделился фото, сделанными вместе с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Алла Пугачева вместе с рэпером Бастой снялась в шоу Максима Галкина

Алла Пугачева стала гостьей шоу своего супруга Максима Галкина “Музыкалити”. Во время… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: