В новом 2020 году российских водителей ждет множество изменений. К примеру, увеличился утилизационный сбор, приведший к повышению цен на многие новые автомобили.

В среднем стоимость новых транспортных средств повысилась на 2-4 процента. Дорожные камеры научились фиксировать машины, не имеющие страхового свидетельства. При отсутствии данного документа налагается штраф, величина которого составляет 2,8 тысячи рублей. Если же у водителя нет диагностической карты, то ему придется заплатить штрафные санкции в размере 2 тысяч рублей.

Был введен запрет на перемещение по дорогам общего пользования без регистрационных знаков. Причина в том, что получить новые номера теперь можно прямо в автомобильном салоне. Если же имеющиеся номера пришли в негодность, то их следует как можно скорее заменить. Стало также известно о замене бумажных ПТС на электронные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

«Яндекс» сравнил расходы на каршеринг, такси и личный автомобиль

Специалисты «Яндекса» выяснили, что эксплуатация машины стоимостью до 1 миллиона рублей приводит… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Под Воркутой иномарка насмерть сбила двух школьниц

В управлении МВД по Республике Коми сообщили о том, что в населенном… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

МВД предложило изменить требования к эксплуатации автомобилей в России

В МВД РФ предложили расширить список условий, при которых запрещается эксплуатировать транспортное… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: