Лариса Щербула, госслужащая, которая навестила керченских блокадников вместе со своими коллегами, сообщила, что пенсионерам был подарен не хлеб, а пирог с мясом.

Согласно словам чиновницы, они принесли с собой караимский пирог с мясной начинкой, который был передан татарским сообществом, пожелавшим как-нибудь поучаствовать в помощи блокадникам. Она добавила, что госслужащие регулярно навещают пенсионеров, но те редко говорят, что им необходимо. Только двое попросили принести им коляску и медицинские препараты.

Ранее Мая Хужина, руководительница Керченского госсовета, разместила на своей страничке в «Фейсбуке» фотографии, на которых показано, как она и ее коллеги навещают местных блокадников. Пользователи тут же обратили внимание на то, что одетые в шубы чиновницы дарят пенсионерам медали и хлеб, пристыдив их за такие подарки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Брак как союз мужчины и женщины закреплен в законопроекте о кабмине

В новом законодательном проекте о Кабинете министров, который был внесен в Государственную… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ирину Пегову после участия в шоу “Вечерний Ургант” раскритиковали за вздутые ноги

Ирина Пегова приняла участие в шоу “Вечерний Ургант”. Выпуск с её участием… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Украинская журналистка нашла нестыковки в деле Навального

Украинское издание “Главред” нашло несколько нестыковок в деле об отравлении Алексея Навального.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: