Певица Анна Седокова опубликовала на своей странице в Instagram фотографии, сделанные в тренажёрном зале.

На снимках певица предстала в спортивных шортах и обтягивающем топе. В подписи Седокова рассказала, что отправилась на совместную тренировку вместе с Тиной Канделаки, и только сейчас ощутила все мышцы своего тела, а также в это же время прокачала своё отношение к тренировкам. Таким образом, о всех предыдущих тренировках, как считает певица, можно попросту забыть.

Анна называет Канделаки яркой, харизматичной и спортивной девушкой, и выражает ей свою благодарность. Также она сообщила, что ведущая оставила автограф в её книге, которую певица готова выслать одному из подписчиков в качестве подарка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Жители Петербурга подозревают, что Смольный хочет отвлечь внимание от коммунальных проблем новым штаммом коронавируса

17 января Александр Беглов  заявил о возможных ограничительных мерах из-за распространения штампа коронавируса «Омикрон» и осложнения эпидситуации. Петербуржцы считают, что таким образом чиновники хотят отвлечь жителей города от коммунальных проблем.

МИД Великобритании готовится перейти в “кризисный режим” из-за обострения отношений России и Украины

Вторжение России на территорию Украины повлечёт за собой серьёзные последствия и дорого обойдётся российской стороне. С таким заявлением выступило Министерство иностранных дел Великобритании.  В ведомстве сообщили, что за обстановкой на

Источник сообщил о скорых увольнениях в пресс-службе Смольного после клипа Шнура

После премьеры клипа Сергея Шнурова и группы «Ленинград» на песню «Пока так», ворвавшейся за сутки в тренды YouTube, в Смольном провели внеочередное совещание. Перед пресс-службой администрации Александра Беглова поставили задачу
Погода в России: