В последние несколько месяцев Анастасия Волочкова начала усиленно худеть, чем немало обеспокоила своих поклонников.

Однако позже оказалось, что все усилия по приведению тела в идеальную форму Анастасия совершает ради своего возлюбленного. Но, несмотря на то, что о его существовании известно уже достаточно давно, Волочкова до сих пор не раскрыла его имени и даже не опубликовала ни одной фотографии, на которых можно было бы увидеть её загадочного возлюбленного.

На фото, в редком случае, находится лишь какая-то часть тела мужчины – рука, нога, часть головы. Находясь на отдыхе в Таиланде, куда Волочкова отправилась на новогодние праздники, она опубликовала ещё один подобный снимок. На фото Анастасия находится в бассейне, раскинув ноги в очередном шпагате, а сзади её придерживает её возлюбленный, которого опять практически не видно – максимум можно разглядеть одно его ухо.

Фотография подверглась бурному обсуждению в соцсетях. Поклонники гадают, почему же мужчина скрывается, и предположили, что причиной может быть его семейное положение. Сама же Волочкова отметила, что он просто не публичный человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Первые рейсы из России в Египет заполнены на 100%

Несколько дней назад состоялись первые рейсы из России в Египет. Как сообщается,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Казани три человека пострадали в ДТП с двумя иномарками и автобусом

В Казани 11 сентября произошла авария с участием двух автомобилей и автобуса.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Данила Козловский в компании Оксаны Акиньшиной появился в кинотеатре

Актёр Данила Козловский дал очередной повод подозревать его в романе со своей… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: