Актриса Алена Хмельницкая опубликовала в Instagram фото со своего отдыха, который она провела на индонезийском курорте Бали.

На фото Алена позирует, стоя по колени в океане, демонстрируя своё поднятое тело. Она облачена в жёлтый купальник-бикини на завязках, и солнцезащитные очки. В подписи к снимку актриса желает своим подписчикам доброго утра и прекрасного настроения, а также крепких нервов и юмора. Также она сообщила, что уже находится в Москве и готова работать.

В комментариях поклонники отметили фигуру 49-летней Хмельницкой, сообщив, что для своего возраста она выглядит просто “отпадно”, практически, как 18-летняя девушка. Впрочем, один из подписчиков скептически отметил, что Алена сделала себе хорошую липосакцию, над чем она лишь посмеялась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ким Кардашьян подверглась критике и сравнению с ламой за пляжное фото

Пользователи Сети раскритиковали Ким Кардашьян за неудачный пляжный образ. Как отмечается, в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Тверской области нашли останки жестоко убитой партизанки

В Тверской области на территории одного из домов в деревне Пашутино были… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Кристина Асмус «разделась» на камеру из-за жары

Актриса Кристина Асмус в настоящий момент находится на одном из курортов Краснодарского… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: