Военные следователи решили провести проверку по отношению к отцу виновника ДТП в Екатеринбурге с двумя погибшими. Его подозревают в сдаче анализов за сына.

Ранее Андрея Васильева, отца Владимира, который стал виновником смертельной дорожной аварии, вызвали к следователю, чтобы узнать, как его моча попала в банку, отправленную на экспертизу, предназначенную для определения того, был ли водитель пьян во время ДТП. Однако обвиняемый заявил, что ничего не сдавал за своего сына и никого не подкупал. Сейчас в СК РФ решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту подмены биологического материала. К делу подключились военные следователи, так как подозреваемый является полковником Росгвардии.

Напоминаем, что в конце лета в Екатеринбурге произошло ДТП, унесшее жизни двух человек. Отмечается, что водитель Kia Rio не справился с управлением и протаранил ВАЗ, задев перед этим SsangYoung. Удар оказался настолько сильным, что отечественное авто вылетело со своей полосы и врезалось в «Тойоту», а та в свою очередь столкнулась с еще одним транспортным средством. Владимир Васильев утверждает, что из-за проблем с головой он находился в состоянии полуобморока во время аварии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

На дорогах Подмосковья установили более 300 «лежачих полицейских»

В Минтрансе Подмосковья сообщили, что в 38 городских округах региона было размещено…

Россиянам больше не придется платить налоги за уничтоженные машины

За сгоревшие, утонувшие или уничтоженные каким-либо другим образом автомобили больше не придется…

Количество пострадавших в ДТП с автобусом в Электростали выросло до 10

В СМИ сообщают, что в дорожной аварии с участием автобуса, произошедшей в…
Погода в России: