Модель Виктория Лопырева несколько дней назад в YouTube-шоу “Ходят слухи” дала интервью о своей свадьбе с бизнесменом Игорем Булатовым.

Вскоре после этого их отношения прокомментировала Ксения Собчак, которая заявила, что не верит в искренность чувств Лопыревой, и та вскоре вновь может оказаться на “ярмарке невест”, тем более что у Булатова фактически нет денег – его счета перекрыты. Возможно, столь резкие слова связаны с тем, что Собчак задело то, что Лопырева не дала ей эксклюзивное интервью для её авторского YouTube-шоу.

Виктория в своём микроблоге рассказала, что никогда бы не пришла на передачу к Собчак. Лопырева отметила, что сама не святая, и ошибки делают все люди, но выслушивать упрёки от тех, кто сам находится по уши в грязи, она не собирается.

Она не уважает ведущую, как человека, и считает, что в случае необходимости Собчак подставит любого, и мужа, и своих сторонников. Кроме того, она выразила убеждение, что разглядывание чужих трусов ради хайпа и гонораров является подлым занятием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В США испытали разведывательную систему Legion Pod

Специалисты General Atomic из США выполнили тестовый полет беспилотного летательного аппарата Avenger,…

В Пугачеве задержан мужчина, изнасиловавший прохожую

В Пугачеве был пойман мужчина, которого обвиняют в изнасиловании 40-летней местной жительницы.…

Дональд Трамп объявил о помиловании 73 человек

Действующий президент США Дональд Трамп принял решение о помиловании 73 человек. Об…
Погода в России: