На территории Свердловской области автобус улетел в кювет, в результате чего медицинская помощь понадобилась как минимум 15 пассажирам.

Представители ГИБДД отмечают, что дорожная авария случилась сегодня, 14 декабря, в утренние часы на участке дороги, расположенном неподалеку от города Талица. В транспортном средстве находились 53 человека – они возвращались домой после выступления исполнителя Макса Коржа. В определенный момент водитель потерял бдительность и съехал в кювет.

В итоге транспорт перевернулся на бок. Первоначально отмечалось, что в ДТП пострадали 7 человек, однако сейчас их количество увеличилось в два раза. Всех потерпевших доставили в местное медицинское учреждение. Остальных отправили домой на попутных машинах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Легковой автомобиль сбил лося в Выборгском районе

На территории Выборгского района Ленобласти южнокорейское авто Hyundai Sonata сбило лося, а… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Беларуси собрали первые кроссоверы Geely Tugella

На белорусском предприятии «БелДжи» были выпущены первые экземпляры кросс-купе Geely Tugella. В… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российские дилеры рассказали, насколько подорожают автомобили из-за ослабления рубля

Автодилеры в РФ сообщили о том, что до конца текущего года стоимость… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: