Алексей Ангеловский, сотрудник администрации Копейского городского округа, сообщил о закрытии детского сада № 34, в котором ранее отравились более десятка детей.

По словам Татьяны Швабауэр, заведующей детсадом, медицинская помощь понадобилась семнадцати детям. Она добавила, что врачи пока не установили точную причину их болезни. Ангеловский отметил, что юные пациенты были доставлены в медицинское учреждение из-за острого гастроэнтероколита, но точный диагноз им поставлен еще не был.

До тех пор, пока не будет определен источник инфекции, было решено прекратить организацию питания. Завтра, 24 декабря, планируется подготовить альтернативную бригаду для возобновления питания детей. Сейчас в детсаду никого нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

16-летняя девушка станет премьер-министром Финляндии на один день

11 октября во всем мире отмечается Международный день девочек. Финны уже 4… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В сети появилось видео захвата армянской техники азербайджанскими войсками

В ходе военного столкновения на территории Нагорного Карабаха азербайджанским войскам удалось захватить… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Турция перебросила С-400 к Черному морю

В Твиттер-аккаунте журналиста Рагыпа Сойлу появились видеозаписи, свидетельствующие о переброске Турцией зенитных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: